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P'Tea Biscuits
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  • Conseillère culinaire Guy Demarle, j'organise des ateliers dans les Yvelines (78), le 92, le 91, le 28 et alentours, je profite de mon Blog pour partager les photos de mes recettes, de mes Ateliers Culinaires, ainsi que l'actualité Guy Demarle
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11 avril 2015

Tarte brocolis et Fourme d'Ambert

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Je viens de tester cette recette pleine de saveur .
Pour la refaire, il vous faut :
1 pâte brisée
2 brocolis
150g de Fourme d'Ambert
30cl de crème liquide
3 œufs
1 oignon
3 cuillères de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre et muscade

-faire cuire les brocolis 10mn dans l eau frémissante. Et les placer sur un papier absorbant
-faire cuire la pâte à blanc pendant 30mn à 180 degrés
-Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec 1 cuillère d'huile pendant 10mn
-ajouter le bouillon et laisser réduire jusqu'à absorbsion du bouillon
-hors du feu ajouter la crème puis les œufs battus.

Sortir la pâte , préchauffer à 200 degrés.

- placer les brocolis, le fromage decoupe et la préparation aux œufs

Faire cuire 30 Mn à 200 degrés

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