11 avril 2015
Tarte brocolis et Fourme d'Ambert
Je viens de tester cette recette pleine de saveur .
Pour la refaire, il vous faut :
1 pâte brisée
2 brocolis
150g de Fourme d'Ambert
30cl de crème liquide
3 œufs
1 oignon
3 cuillères de bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre et muscade
-faire cuire les brocolis 10mn dans l eau frémissante. Et les placer sur un papier absorbant
-faire cuire la pâte à blanc pendant 30mn à 180 degrés
-Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec 1 cuillère d'huile pendant 10mn
-ajouter le bouillon et laisser réduire jusqu'à absorbsion du bouillon
-hors du feu ajouter la crème puis les œufs battus.
Sortir la pâte , préchauffer à 200 degrés.
- placer les brocolis, le fromage decoupe et la préparation aux œufs
Faire cuire 30 Mn à 200 degrés
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