750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
P'Tea Biscuits
P'Tea Biscuits
  • Conseillère culinaire Guy Demarle, j'organise des ateliers dans les Yvelines (78), le 92, le 91, le 28 et alentours, je profite de mon Blog pour partager les photos de mes recettes, de mes Ateliers Culinaires, ainsi que l'actualité Guy Demarle
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 5 289
Derniers commentaires
Visitez le site Gourmandises de Guy Demarle
Bénéficiez de 3€ de remise sur le site www.gourmandises-guydemarle.com avec le code ROM17655 !

 

Pages
Newsletter
2 abonnés
8 mars 2015

Souris D'Agneau au miel et thym

image

image

image

image

C'est dimanche et la souris d'agneau faisant partie de nos plats préférés, ce midi, c est version miel, thym et ail !
Je fais chauffer de l'huile d'olive avec du miel auquel j'ajoute mes souris, le thym et l'ail non épluché.
J'enduits bien les souris de cette sauce, action que je renouvelle assez souvent en retournant les souris ! Cuisson minimum 2h à feu doux !

Un délice, à déguster avec de la semoule ou une bonne purée maison

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ça a l'air vraiment délicieux !!!!!
Publicité