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P'Tea Biscuits
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  • Conseillère culinaire Guy Demarle, j'organise des ateliers dans les Yvelines (78), le 92, le 91, le 28 et alentours, je profite de mon Blog pour partager les photos de mes recettes, de mes Ateliers Culinaires, ainsi que l'actualité Guy Demarle
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28 avril 2015

Coque chocolat, crème mascarpone et framboise

image

Le test des coques est toujours synonime de stress et bien non, pas avec nos empreintes Guy Demarle !!

Alors voici la recette :

Ingrédients :

200g de chocolat noir
4 oeufs
100g de sucre
framboises, menthe ou autres pour la déco
400g de mascarpone


Pour les coques :

Dans le moule briochettes, mettre 3 carrés de chocolat, au four à 100° pendant 7/8 minutes.

A l'aide du pinceau, remonter le chocolat sur les parois, bien jusqu'en haut des empreintes. Laisser refroidir légèrement puis placer 10 mn au frigo.

Pour le démoulage, appuyer sous l'empreinte pour faire remonter la coque. 


Pour la crème :

Séparez les blancs des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation. Mettre au frais au moins 30 minutes.

Remplir les coques à la poche à douille, placer les fruits et deco et remettre au frais.

 

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